lunes, 9 de junio de 2014

plato tradicional: Arroz coreano

Arroz coreano

A pesar de tener características similares a otras cocinas del mundo, como la china y la japonesa, la cocina coreana es diferente. Bien es cierto que el plato elemental de la cocina coreana es el arroz, al igual que sus dos vecinas. Pero destacan platos propiamente coreanos como el bulgogi, el kimchi y el mandú

Ingredientes:


  • Tazas de arroz
  • Bacon (al gusto)
  • Cebolla (al gusto)
  • Nata (250 ml.)
  • 2 Tomates 
  • Queso rallado
  • Albahaca
  • Un pellizco de sal

Preparación:

Se Cuece el arroz con un chorrito de aceite de oliva. Reogaremos en una sartén el bacón y la cebolla cortado todo en tiras. Se mezcla el arroz y los ingredientes rehogados, añadiendo la nata. Se corta el tomate en trozos pequeños y se coloca por encima. Espolvoreamos la albahaca por encima del tomate, añadir el queso rallado y al horno hasta que gratine. Servir caliente... y buen provecho

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